Foto Gallery

ME HOA, KETUA DPRD KABUPATEN BANGKA TENGAH KUNJUNGI LAYANAN KEMOTERAPI RSUD SOEKARNO BABEL

Kunjungan Ketua DPRD Kabupaten Bangka Tengah, Me Hoa, S.H., M.H. ke RSUD Soekarno disambut hangat oleh Direktur RSUD Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, dr. Ira Ajeng Astried, Rabu (18/10). 

Setibanya di tempat, dr. Ira Ajeng Astried menyampaikan rasa terima kasih kepada Ibu Me Hoa atas kunjungannya. Direktur beserta pejabat struktural RSUD Soekarno menemani Ketua DPRD Kabupaten Bangka Tengah untuk melihat pelayanan kemoterapi yang telah dibuka pada bulan September dan diresmikan oleh Pj Gubernur Babel pada tanggal 25 September 2023 dimana saat ini sudah ada 4 pasien yang dilayani.

Hadirnya fasilitas layanan kemoterapi di RSUD Soekarno ini menjadi harapan baru bagi pasien kanker yang ada di Kepulauan Babel, karena sekarang mereka tak perlu jauh-jauh ke daerah lain untuk kemoterapi. Semoga ini bisa menjadi jalan agar masayarakat yang membutuhkan bisa kembali sehat.

Sumber: 
RSUD-Soekarno